|
Производитель:
Maxler
- Медленно усваивающийся протеин
- Антикатаболический эффект
- Отличная смешиваемость и нежная текстура
Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин. Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени. Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок. Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус. Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки - 30 гр.): Энергетическая ценность 450 кДж (107 ккал) Жиры 0,6 г - из них насыщенные жирные кислоты 0,1 г Углеводы 1,9 г - из них сахар 1,5 г Балластные вещества 0,6 г Белки 24 г Соль 0,1 г Аминокислотный профиль на 100 г Л-Аланин 2,5 г Л-Аргинин 2,7 г Л-Аспарагиновая кислота 6 г Л-Цистеин 0,4 г Л-Глутаминовая кислота 16 г Л-Глицин 1,5 г Л-Гистидин 2,2 г Л-Изолейцин (БЦАА*) 4,4 г Л-Лейцин (БЦАА*) 7,5 г Л-Лизин 6,1 г Л-Метионин 2,2 г Л-Фенилаланин 3,9 г Л-Пролин 7,9 г Л-Серин 4 г Л-Треонин 3,1 г Л-Триптофан 1,3 г Л-Тирозин 4,1 г Л-Валин (БЦАА*) 5,4 г *БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями Ингридиенты: смесь казеина (мицеллярный казеин, казеинат кальция (содержит молоко), эмульгатор (подсолнечный лецитин)), натуральные и искусственные ароматизаторы, загуститель (гуаровая камедь, целлюлозная камедь, ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластитель (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (бета-каротин). Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.
|